Автор комедий - определение, значение, синонимы, антонимы

Значение слова «АВТОР»

Смотреть все значения слова АВТОР

Значение слова «КОМЕДИЯ»

Драматическое произведение с весёлым, смешным сюжетом, обычно осмеивающее общественные или бытовые пороки, а также представление его на сцене.

Смотреть все значения слова КОМЕДИЯ

комик, комедийный актер, актер

Автор продолжал читать лекции и писать о расовых отношениях и социальной справедливости в первые годы движения За гражданские права.

Но только вы выступаете в комедийном шоу, которое нападает на права верующих.

В результате этого автор сообщения и его семья были вынуждены освободить дом, в котором они проживали в течение 40 лет.

Государство-участник разъясняет, что с этой даты автор находится в розыске, и предполагается, что она находится за границей, по крайней мере, со своей старшей дочерью.

По сравнению с этим комедийным эпосом ты была лишь слегка смешной.

Представляя персонажей, которые и издевались над культурой чернокожих в Великобритании, и воспевали ее, Генри работал в альтернативном комедийном проекте в восьмидесятые.

Гордо подчеркивая особый статус России, автор отмечает, что Пекин не был проинформирован, поскольку Китай не является участником таких соглашений.

Автор этой здравицы допустил ошибку.

В этой книге автор представляет очень лёгкий код замены в предисловии.

Есть певец и автор песен.

Автор служил в С. А. C.

Ты - типа всемирно-известный автор бестселлеров, а я - просто коп и... И эти наши отношения которые не ощущаются на бумаге.

Существует несколько текстов, в которых Парашара упоминается как автор/оратор.

Значение, приведенное в этом источнике, составляет 365.25636590 дней в J1900. 0, и автор, по-видимому, на самом деле имеет в виду 86400 секунд SI TT, что будет 31558150.0 секунд.

26 сентября 2019 года было объявлено, что Сильверс снимается в роли Эрин Нэрд в предстоящем комедийном сериале Netflix космические силы.

Томас Пикетти, автор книги Капитал в XXI веке.

Родился в 1940-х годах учился в университете в 1960-х годах автор книг, пропагандирующих Ардно, Лукача и Франкфуртскую школьную версию марксизма.

Фильм получил в целом положительные отзывы критиков, которые оценили его как один из лучших фильмов, выпущенных в пост-Ренессансную эпоху Диснея, и самый комедийный.

Данель Герман-американская бизнес-леди, автор, известная своим созданием сумок для кошек и собак.

Льюис, автор Хроник Нарнии.

В 2000 году читатели Total Film признали его седьмым величайшим комедийным фильмом всех времен.

В августе 2009 года Билл Берч и Джефф Джонс, известный автор комиксов DC, были назначены для написания сценария, в то время как Сигал оставался прикрепленным в качестве режиссера.

Автор-режиссер также обучал хор, иногда сочинял музыку и контролировал каждый аспект производства.

Название Python происходит от британской комедийной группы Monty Python, которой пользовался создатель Python Guido van Rossum при разработке языка.

Эти страницы часто содержали ссылки, списки дел и другую информацию, которую их автор находил полезной.

Здравствуйте, я автор оригинальной французской статьи.

что Терри Саутерн-автор эпизодического романа 1959 года Волшебный христианин?

Согласно этой доктрине, автор получает права путем простого усердия при создании произведения, такого как база данных или каталог.

Тем сказал, что она предпочитает термин “темная фантазия” вместо того, чтобы быть описанным как автор ужасов, потому что она хочет беспокоить людей, а не пугать их.

Он рассказывал комедийную версию рождественской истории и пел рождественские песни в сопровождении члена группы Кевина Херна.

Автор является создателем или автором любого письменного произведения, такого как книга или пьеса, а также считается писателем.

Ен Чжун Хен-южнокорейский певец, автор песен, рэпер, музыкальный продюсер и актер.

Джулиан Сполдинг, британский художественный критик и автор книги Con Art-Why You Should Sell Your Damien Hirsts While You Can, сказал.

В течение следующих двух лет во время работы над романом Пинфолда периодически появлялся новый автор.

Как автор бестселлеров, во теперь мог получать большие гонорары за свою журналистику.

Холодильник-это сверхъестественный комедийный фильм ужасов 1991 года с участием Джулии Макнил, Дейва Саймондса и Ангела кабана.

Они часто функционируют как комическое облегчение и / или прямое отношение человека к комедийным действиям героя.

Автор романа Питер Бенчли отрицал, что он был вдохновителем, и Мундус не был использован в качестве источника в фильме.