Бирке: определение, значение, предложения

Бирке - определение, значение, синонимы, антонимы

Значение слова «БИРКА»

Палочка или дощечка, на к-рой нарезками отмечают счёт.

Кэммелл Лэрд из Биркенхеда, что на реке Виррал в Англии, построил все пять лайнеров для Леди и завершил строительство Леди Хокинс в ноябре 1928 года.

В соответствии с ранее запланированной операцией бирке немцы эвакуировали материальные средства и войска на более безопасные позиции дальше к северу от Финляндии.

Серебряная фигурка женщины с рогом для питья, найденная в Бирке, Бьорке, Уппланд, Швеция.

Пальмерстон приказал задержать Алабаму 31 июля, но она уже вышла в море, прежде чем приказ достиг Биркенхеда.

Посылаю вам фотографии Биркенау, на которых запечатлены заключенные, отправленные в газовые камеры.

Льняные сорочки или рубахи, плиссированные с помощью этой техники, были найдены в могилах викингов 10-го века в Бирке.

Как и многие высокопоставленные члены коалиции, Биркенхед не занимал постов в правительствах Бонара и Болдуина в 1922-24 годах.

15 июня 1986 года 16-летний житель Биркенхеда по имени Гэри Келли был убит электрическим током на железнодорожном вокзале Нью-Брайтона, предположительно во время побега из Аробике.

Этот термин распространился от Освенцима-Биркенау до других концентрационных лагерей.

Пони клеймятся клеймом владельца; крупный рогатый скот может быть клейменым, а в наше время может иметь клеймо на ушной бирке.

Вскоре ее перевели на должность охранника в Освенцим-Биркенау.

Лорд Биркенвальда, Габриэль дю терьер, привез семьи из своей родной провинции Нормандии.

Он посещал государственную школу Биркеред в Дании с 1975 по 1978 год.

На втором изображении имя человека идентифицируется по именной бирке.

В 1978 году его мать вышла замуж за кинорежиссера и продюсера Майкла Биркетта, а в 1982 году у них родился сын по имени Томас.

Рейдерский корабль Алабама, построенный в британском порту Биркенхед, был еще одной проблемой для Пальмерстона.

Позже к нему присоединились в Югославии Эвелин Во и Фредди Биркенхед.

Ананасовое навершие на богато украшенной металлической балюстраде, Ратуша, Биркенхед, Англия.

Младший из двух детей, Гарвин родился в Биркенхеде.

Подсчитано, что до июля 1944 года примерно 320 000 венгерских евреев были отравлены газом в Биркенау менее чем за восемь недель.

Магазины, которые должны были закрыться в апреле, включали в себя одно из их самых старых присутствий-в центре города Биркенхед.

О том, как его зовут, мы знаем по бирке на рюкзаке.

Восемь одноэтажных вагонов были куплены в Биркенхедской автомобильной и вагонной компании Старбак для обслуживания маршрутов.

У Джойса были родственники в Биркенхеде, графство Чешир, которых он навещал несколько раз.

Немецкий концлагерь Освенцим-Биркенау.

Я тебе говорил, что на каждой бирке, должно быть написано имя.

Однажды ночью, ближе к концу 1942 года, Гренинг и другие эсэсовцы в своих казармах на окраине Биркенау были разбужены тревогой.

Наиболее показательно предложение Бойса о мемориале Освенцим-Биркенау, представленное в 1958 году.

Хеккер умер в 2000 году, все еще утверждая, что он не имеет никакого отношения к лагерю смерти в Биркенау.

В 2012 году Чисхолм был показан в полнометражном документальном фильме звук Хаймат-Дойчланд сингт режиссеров Арне Биркенштока и Яна Тенгелера.

Он работал в Биркенхед Ньюс, небольшом информационном агентстве с центром в Ливерпуле, пока его не призвали в Королевские военно-воздушные силы.

Он был описан Свеном Йоргеном Р. Биркет-Смитом в 1965 году.

В 1687 году Пьер Витта был управляющим замка Биркенвальд.

Род был возведен Свеном Йоргеном Р. Биркет-Смитом в 1965 году.

Я не видела её лица, но помню её фамилию на бирке:.

Алистер Вествуд, брат барона Вествуда * Александр Линдсей, двоюродный брат барона Линдсея Биркерского * Хон.

Квинсвей, как назывался новый туннель, соединял Ливерпуль с Биркенхедом на другой стороне Мерси.

В 1919 году он был создан бароном Биркенхедом, из Биркенхеда в графстве Чешир после его назначения лордом-канцлером Ллойд Джорджем.