Книготорговцам: определение, значение, предложения

Книготорговцам - определение, значение, синонимы, антонимы

Значение слова «КНИГОТОРГОВЕЦ»

Родившись в Кингстоне-на-Темзе, Великобритания, в возрасте 20 лет он эмигрировал в Америку в качестве книготорговца, сначала в Нью-Йорк, а затем в Сан-Франциско.

В 1897 году один книготорговец был привлечен к уголовной ответственности за хранение книги Эллиса.

Он учился в Париже с большим успехом, а затем был помещен книготорговцем, чтобы изучить торговлю.

За восемь лет, с 1597 по 1604 год, Симмз напечатал девять шекспировских квартетов для различных лондонских писателей и книготорговцев.

Абендрот родился 19 января 1883 года во Франкфурте, в семье книготорговца.

Первое издание воззвания было напечатано в 1742 году для выдающегося лондонского книготорговца Уильяма Инниса.

Мне приказано первому читать Вестник книготорговли и покупать новые книги - как только они поступят в продажу, маркиз в тот же день находит их у себя на камине.

Пьеса была впервые опубликована в Кварто в 1611 году, напечатана Николасом Оксом для книготорговца Томаса Арчера.

В том же месяце она получила Национальную книжную премию любимая художественная книга 1939 года, за которую проголосовали члены Американской ассоциации книготорговцев.

Арнольд основал свое дело в 1762 году в качестве аптекаря и книготорговца в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, с помощью Латропов.

В 1716 году книготорговец и издатель Эдмунд керл приобрел рукопись, принадлежавшую Александру Поупу.

Я говорю, что книготорговец принесет нам кучу неприятностей, а он этого не стоил.

Бернард Людвиг Блэк, которого играет комик Дилан Моран, является книготорговцем и владельцем книжного магазина черные книги, где происходит большая часть серии.

Методы расчета роялти изменились в 1980-е годы, в связи с подъемом розничных сетей книготорговцев, которые требовали от издателей все больших скидок.

Вторая Кварта была напечатана в 1630 году книготорговцем Ричардом Мейгеном.

Роулинг также написала приквел из 800 слов в 2008 году в рамках сбора средств, организованного книготорговцем Waterstones.

Q6 был выпущен в 1635 году, напечатан Николасом Оксом для книготорговца Ричарда Коллинза.

В ноябре 2009 года Ассоциация книготорговцев наградила его премией легенда за постоянную защиту чтения и книг посредством своих рисунков.

Фамилия происходила от предков французского иммигранта, который переехал в Бейсуотер в качестве книготорговца.

Пьеса была впервые опубликована в 1633 году, в Кварто, напечатанном Николасом Оксом для книготорговца Ричарда Коллинза.

Рот приносит два тома океанографических отчетов, которые Торн раздобыл из квартиры Симонсона для команды книготорговцев на высшей бирже.

Однако часть 2 была опубликована только в 1630 году в Кварто, напечатанном Элизабет Олд для книготорговца Натаниэля Баттера.

Через несколько недель после Дня Д ящики с книгами были высажены в Нормандии для распространения среди французских книготорговцев.

Затем Планше был назначен учеником книготорговца в надежде, что это также даст ему возможность продать некоторые из его собственных произведений.

В октябре 1895 года он был готов всем сердцем начать новое ученичество у книготорговца в Тюбингене.

Такая суровость, даже для тех времен, вызвала волну паники среди европейских книготорговцев, дилеров и интеллектуалов.

К апрелю 1720 года Хогарт уже сам был гравером, поначалу гравировавшим гербы, торговые счета и оформлявшим таблички для книготорговцев.

В возрасте 14 лет он стал учеником Джорджа Рибау, местного переплетчика и книготорговца на Блэндфорд-стрит.

Он был книготорговцем и журналистом и писал под разными псевдонимами, включая Рафаэля Меридена и Рафаэля Дельмонте.

В 2017 году она была признана самой любимой книгой Великобритании за последние 225 лет в опросе книготорговца W H Smith.

Паунд уговорил книготорговца Элкина Мэтьюза показать Люме Спенто, и к октябрю 1908 года его уже обсуждали литераторы.

Книга была предложена книготорговцам на осенней распродаже Мюррея во вторник 22 ноября, и все доступные экземпляры были немедленно изъяты.

В Европе между 1500 и 1700 годами роль главного печатника угасала, уступая место книготорговцу-издателю.

В 1811 году Хон работал аукционистом у лондонских книготорговцев.

В 1802 году он занялся журналистикой, а в 1806 году стал книготорговцем.

Некоторые здания на кладбище Святого Павла были проданы в качестве магазинов и объектов аренды, особенно типографиям и книготорговцам.

Работа в скромной книготорговле обеспечивала ему без большой затраты труда надежный заработок, и его вполне хватало Мариусу.

Да потому, что один мой приятель-книготорговец издает нечто вроде энциклопедии, для которой вы могли бы переводить статьи с немецкого или с английского.