Смотреть все значения слова МИННЕАПОЛИС

ХЛЕБНЫЙ - урожайный, хлебородный, житный, выгодный, прибыльный, высокооплачиваемый, доходный

БИРЖА - обмен, биржа, замена, размен денег, коммутатор, мена, стипендия, кошель, рынок

МИННЕАПОЛИС - город, порт

Одна из крупнейших городских продовольственных пустынь в Соединенных Штатах находилась в Северном Миннеаполисе, где по состоянию на середину 2017 года 70 000 человек имели только два продуктовых магазина.

Выглядит так, что эти цветущие юные леди едут из Миннеаполиса на последнюю добрачную тусовку или ещё куда.

Живя в Миннеаполисе, Лиццо выступал с инди-группами, включая дуэт electro soul-pop, Lizzo & The Larva Ink.

Вот сенатора Ларри Крейга застали в туалете Миннеаполисского аэропорта с ногой, наполовину просунутой в следующую кабинку.

Нет, это хлебная закваска семьи Бойлов.

Ну, сейчас я живу в Миннеаполисе, штат Миннесота.

До того, как он подобрал нефтяников в Одене, он проезжал через Миннеаполис, Сиу Фоллс и Стёгис, потом на него сели несколько проповедников, поехавшие сюда поиграть во славу Иисуса.

Никакого Миннеаполиса, никаких ракет, никакой Земли.

Сам я еду до Миннеаполиса.

Первый день лета в Миннеаполисе.

Как насчет чтоб поехать со мной в Миннеаполис, заработать побольше очков у Терезы. посмотреть на неформальное искусство и поесть действительно плохую дорожную еду?

Полиция Миннеаполиса на связи, но пока звонков о выкупе не было.

Миннеаполис боролся с превосходством белых, участвовал в десегрегации и движении за гражданские права, а в 1968 году стал родиной движения американских индейцев.

Старейший фонд в Миннесоте, Фонд Миннеаполиса инвестирует и управляет более чем 900 благотворительными фондами и связывает доноров с некоммерческими организациями.

Голдберг родился в Чикаго, штат Иллинойс, 2 октября 1967 года и вырос в Миннеаполисе, штат Миннесота.

Хан также спроектировал Университет короля Абдулазиза, Военно-Воздушную академию США в Колорадо-Спрингс и Метродом Хьюберта Х. Хамфри в Миннеаполисе.

Марнич училась в Университете Миннесоты, Миннеаполис, где она получила степень бакалавра журналистики.

Принц стал пионером миннеаполисского саунда конца 1970-х годов, поджанра фанк-рока, заимствованного из синт-попа и Новой волны.

Сегодня Лютеранская церковь Маунт-Оливет в Юго-Западном Миннеаполисе является второй по величине лютеранской Конгрегацией в стране, насчитывающей около 6000 участников.

В 1950-х годах представители Нации ислама создали храм в Северном Миннеаполисе, а первая мусульманская мечеть была построена в 1967 году.

Местные и международные признанные исполнители электронной танцевальной музыки Миннеаполиса включают Вуди Макбрайда, Фредди фреш и DVS1.

Он был записан в студии Kay Bank в Миннеаполисе.

В 1992 году он открыл специализированный магазин одежды Everyday Hero с двумя точками в Миннеаполисе, хотя они были закрыты в 1997 году.

Старший брат Дэвида Клифф Рифкин был региональным менеджером по продвижению Warners в Миннеаполисе, который также ускорил подписание лейбла Prince.

Наиболее заметным провалом моста из-за косынки является обрушение моста I-35W Миссисипи Ривер в Миннеаполисе, штат Миннесота, 1 августа 2007 года.

Городские районы со значительным населением коренных американцев включают Миннеаполис, Денвер, Феникс, Тусон, Чикаго, Оклахома-Сити, Хьюстон, Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

Чикагские газетчики позже подсчитали 335 000 имен, в то время как еще 50 000, как утверждалось, были спрятаны в Миннеаполисе, а другие списки похоронены на фермах округа Саук.

Хлебная диета постепенно стала более распространенной в течение 15 - го века и заменила теплые промежуточные блюда, которые были основаны на каше или каше.

Всемирно известный театр Гатри переехал в новое здание в Миннеаполисе в 2006 году, с тремя сценами и видом на реку Миссисипи.

Поскольку соль давно известна и широко используется, она имеет много родственных названий, таких как пищевая сода, хлебная Сода, пищевая сода и бикарбонат соды.

Они играли на Гилман-стрит в Беркли, в бомбоубежище в Миннеаполисе и в Чикаго в Файрсайд Боул.

это третий студийный альбом группы Sleeping in the Aviary из Миннеаполиса, штат Миннесота, выпущенный 30 ноября 2010 года на лейбле Science of Sound.

Чтобы получить ее полный рабочий день, компания перенесла свою штаб-квартиру в район Миннеаполис / Сент-Пол, где Смит хотел остаться.

Она стала одной из восьми наследниц зерноторгового конгломерата Cargill, расположенного в Миннеаполисе.

В сентябре 1959 года Дилан переехал в Миннеаполис и поступил в Миннесотский университет.

Вывеска с названием улицы Север–Юг Миннеаполиса.

В то же время он поддерживал свою частную стоматологическую практику в Миннеаполисе.

Минималистский певец и автор песен Натан Амундсон начал выступать в качестве Rivulets в 1999 году в Миннеаполисе, штат Миннесота.