Изящных: определение, значение, предложения

Изящных - определение, значение, синонимы, антонимы

Значение слова «ИЗЯЩНЫЙ»

Отличающийся изяществом.

Она прошла формальное художественное обучение в Париже в Академии изящных искусств.

Он окончил Джульярд со степенью бакалавра изящных искусств.

Традиционно, чугун был обработан в кованое железо в изящных кузницах, позже в пудлинговых печах и совсем недавно в сталь.

С 1946 по 1948 год он был профессором Мюнхенской академии изящных искусств.

Мы списали ее из «Изящных извлечений».

Вместо этого Тадзири делает выбор в пользу изящных и сказочных набегов на коллективную память японцев-американцев эпохи войны.

Я решил поступить в Институт изящных искусств в Питтсбурге.

Затем учитель посоветовал ей пройти курсы актерского мастерства в Национальном Институте изящных искусств.

Художественный акцент песенной керамики был сделан на тонких эффектах глазури и изящных формах; другие украшения, где они были, были в основном в мелком рельефе.

Начиная с 1919 года Сюй учился за границей в Париже в Высшей Школе изящных искусств, где изучал живопись маслом и рисунок.

Локвуд получил музыкальное и театральное образование в школе музыки Висконсин-Мэдисон и колледже изящных искусств Бостонского университета и имеет степень бакалавра искусств.

Graf von Faber-Castell-это линейка изящных письменных инструментов от немецкого производителя канцелярских принадлежностей Faber-Castell.

Он посещал свои первые художественные занятия в мастерской Владислава Лущкевича в Школе изящных искусств.

Карл Гангольф Кайзер был зачислен в класс скульптуры Академии изящных искусств Вены и Мюнхена.

Сюзанна и старейшины, настоящая Академия изящных искусств Сан-Фернандо.

Это привело к получению престижной стипендии в течение 3 лет в студии Жан-Леона Жерома в Школе изящных искусств в Париже.

В 1968 году он окончил Токийский национальный университет изящных искусств и музыки.

Буржуа родился в Шарлеруа и учился в Королевской Академии изящных искусств в Брюсселе с 1914 по 1918 год.

Наиболее известный как художник абстрактного модернизма, Сару был очень активен в Румынии, работая как художник и профессор искусства в Академии Изящных Искусств Бухареста.

В 1897-1900 и 1912-1921 годах Мальчевский был профессором Академии Изящных Искусств в Кракове.

Получив небольшую стипендию от правительства Чан Кайши, он поступил на факультет изящных искусств Национального Тайваньского университета.

Он организовал обучение Вандерлина у Гилберта Стюарта в Филадельфии, а в 1796 году отправил его в Парижскую школу изящных искусств, где он пробыл шесть лет.

Шарль-Франсуа Добиньи восходящая Луна в Барбизоне, около 1850-х годов, Музей изящных искусств, Гент.

Он завершил свое формальное образование в 1971 году в Калифорнийском государственном университете в Лос-Анджелесе, получив степень магистра изящных искусств.

Эта выставка была показана в Национальном обществе изящных искусств в 1895 году.

Он учился в Иорданском колледже изящных искусств при Университете Батлера, где также играл в футбол и баскетбол, окончив его в 1954 году.

Райт ушел из школы, не получив ученой степени, хотя в 1955 году получил почетную степень доктора изящных искусств в университете.

Весь он, от волнистых черных кудрей и изумительных синих глаз до маленьких изящных рук и ступней, поистине совершенство.

В молодости он преподавал в Шанхайском колледже изящных искусств и Шанхайской частной художественной школе Синьхуа.

С неохотного разрешения родителей в 1898 году Клее начал изучать искусство в Мюнхенской академии изящных искусств вместе с Генрихом Книром и Францем фон Штуком.

Весной 1563 Королевская Академия изящных искусств Сан-Фернандо, Мадрид.

И разве теория строения солнечной системы была создана с помощью изящных манер и умения поддерживать светский разговор?

Исторические здания спроектированы в основном в стиле королевы Анны, Шато, Ричардсоновского романского стиля, георгианского возрождения, изящных искусств и различных викторианских стилей.

Он убрал спальню множеством старинных изящных безделушек.

Ролики Хайме слишком велики для твоих стройных изящных ножек.

В начале 20-го века Академия Искусств и дизайна Бецалель использовала многих йеменцев для производства изящных серебряных украшений.

Официантки в изящных коротких золотых халатах были молодыми и хорошенькими.

Построенные стенды свидетельствуют о промышленном, ремесленном труде, изящных искусствах, достигнутом прогрессе в области электричества и машиностроения.