Мичиганская: определение, значение, предложения

Мичиганская - определение, значение, синонимы, антонимы

Значение слова «МИЧИГАНСКИЙ»

С 1993 по 2002 год работал в Мичиганском университете.

В 2004 году доктор Джеффри Лайкер, профессор промышленной инженерии Мичиганского университета, опубликовал книгу Toyota Way.

Верховный Суд поддержал политику приема на основе расового сознания в своем решении 2003 года Grutter V. Bollinger, в котором участвовала юридическая школа Мичиганского университета.

В конце концов он пришел в Мичиганский университет, чтобы преподавать в течение нескольких лет.

Андреони получил степень бакалавра в Университете Миннесоты в 1981 году, а докторскую степень-в Мичиганском университете в 1986 году.

Маккенн окончил западный Мичиганский университет в 1993 году по специальности политология.

Рики Берри родился в Лэнсинге, штат Мичиган, в 1964 году, когда его отец Билл Берри был студентом-спортсменом в Мичиганском государственном университете.

В 2009 году Хэкни был включен в Зал славы Мичиганской авиации.

Брод учился в Мичиганском государственном университете, специализируясь на бухгалтерском учете со степенью бакалавра экономики и окончив его с отличием в 1954 году.

В 2004 году Tundra присоединилась к серии грузовиков NASCAR Craftsman и 31 июля того же года одержала свою первую победу на Мичиганском Международном спидвее.

В 2002 году Мабанку отправился преподавать франкоязычную литературу в Мичиганском университете в качестве ассистента профессора.

Корецкий-выпускник Мичиганского университета, который он посещал в течение четырех лет.

Смотрите список выпускников Мичиганского университета искусств.

Затем он поднялся, чтобы возглавить объединенную группу местных жителей Детройта вскоре после этого, и продвинулся, чтобы стать главой мичиганских групп тимстеров некоторое время спустя.

13 августа 1966 года популярная мичиганская колонка под названием Deb and Jo. писал о группе.

Это именно то, что искал Мичиганский окружной пенсионный фонд!

Получает награду отличившихся выпускников Мичиганского государственного университета.

В 1964 году он основал Центр человеческого роста и развития при Мичиганском университете.

Ирвин занимал пост председателя предвыборного комитета демократов Мичиганского дома в 2012 году.

После выхода своего первого альбома он поступил в мичиганскую школу для слепых.

Выпускник Колледжа бизнеса Эли брода при Мичиганском государственном университете, Макгрегор является бывшим владельцем малого бизнеса и участвует в нескольких местных организациях.

Лауверс родом из более сельской западной части округа и имеет степень бакалавра по экономике сельского хозяйства в Мичиганском государственном университете.

С 7 октября по 19 ноября он дебютировал в США в опере Жюля Массне Вертер в Детройтском Оперном театре вместе с Мичиганским Оперным театром.

Он, казалось, хорошо выздоравливал, и он чувствовал себя готовым принять приглашение в США, читать лекции и дирижировать в Мичиганском университете.

Я профессор неврологии в Чикаго-Лейк Мичиганском университете.

Предварительное исследование Мичиганского университета потребительских настроений показывает рост к своему наивысшему уровню с 2007-го года.

Антропологи Мичиганского государственного университета не обнаружили никаких следов человеческих останков.

Он получил степень бакалавра наук в Мичиганском государственном университете,а в 1977 году-медицинскую степень в Медицинской школе Университета Уэйна.

Дэйли-бывший член Совета по сохранению сельского хозяйства округа Лапир, а ныне член Мичиганской Ассоциации право на жизнь и Национальной стрелковой ассоциации.

Она входит в совет директоров SheHive и является соучредителем Мичиганского Совета женщин в области технологий.

Мишель Джеротт получила степень в области классической археологии в Мичиганском университете.

13:55 - окончательное значение индекса настроений потребителей Мичиганского университета (Michigan sentiment index) в США за июнь (прогноз 72.0, предыдущее значение 71.8);

Затем он поступил в Академию Филлипса в Андовере, штат Массачусетс, а затем в мичиганскую Военную академию.

Такой дизайн иногда называют Мичиганской гагарой; в Юте-сквозным поворотом, когда вы проходите через перекресток перед разворотом.

Но почётная докторская степень Мичиганского университета ... положила этому конец.

Кроме того, Дэвид Мозер из Центра китайских исследований Мичиганского университета сделал то же самое заявление, что и Арнольд л. Розенберг.

Он также преподавал политическую теорию в Мичиганском университете-Дирборн и политологию в Университете штата Уэйн и Оклендском общественном колледже.

Она была опубликована в Мичиганской газете. Они писали, что мы были как Линэрд Скинэрд, но без джинсов-клёш.