Одиннадцатилетнюю: определение, значение, предложения

Одиннадцатилетнюю - определение, значение, синонимы, антонимы

Значение слова «ОДИННАДЦАТИЛЕТНИЙ»

Во втором сезоне было четырнадцать ролей, получивших звездный биллинг, из которых одиннадцать были частью основного актерского состава первого сезона.

Почтальон, на одиннадцать.

Эгоистичный ген был впервые опубликован издательством Oxford University Press в 1976 году в одиннадцати главах с предисловием автора и предисловием Роберта Триверса.

В одиннадцать лет Уитмен закончил школу.

Сам Зия оставался у власти одиннадцать лет, пока не погиб в авиакатастрофе.

По словам редактора-основателя The Onion, существует одиннадцать типов шуток.

После первых одиннадцати Будапештских гей-парадов, прошедших в июле 2007 года, протест общественности был лишь незначительным.

Пике понадобился одиннадцатый круг, чтобы обогнать Сенну.

Не так просто выскользнуть из этого большого белого дома с одиннадцатью комнатами и тридцатью пятью ванн...

Это была одиннадцатая гонка сезона Формулы-1 1980 года.

Остальные по приказу Мелконяна были доставлены в госпиталь в столице Карабаха Степанакерте, однако одиннадцать из них скончались.

Одиннадцать часов колдовства, должно быть моей специальностью.

Согласны ли вы ждать меня двадцать первого мая в половине одиннадцатого утра?

В отличие от брахманического поклонения, буддизм быстро пришел в упадок в Синде после восьмого века, а к одиннадцатому веку он практически исчез.

Около одиннадцати Эдвард пошел к Нэнси - она как раз ставила в серебряную вазу рождественские розы.

В 1977 году в тюрьмах содержалось чуть более одиннадцати тысяч женщин.

Сдайте десять карт с верхней части колоды; одиннадцатая будет вашей первоначальной картой.

По меньшей мере одиннадцать фильмов удержали рекорд самого кассового фильма с момента рождения нации, занявшей первое место в 1915 году.

Одиннадцать из двадцати двух букв еврейского алфавита считаются Отийот Хашимуш.

Был вечер. Время подходило к одиннадцати часам.

Ровно без трех минут одиннадцать вы войдете в квартиру через подъезд.

В сегментах с седьмого по одиннадцатый пара аортальных дуг окружает целом и действует как сердце, перекачивая кровь в вентральный сосуд, который действует как аорта.

Существует одиннадцать видов гигантских Вета, большинство из которых крупнее других Вета, несмотря на то, что последние также являются крупными по меркам насекомых.

Она начала гастролировать в возрасте одиннадцати лет и имела успех в Париже и Вене, среди других городов.

Одиннадцатое совещание ГЭН было организовано правительством Соломоновых Островов и состоялось в Хониаре, Соломоновы Острова, 26-28 марта 2007 года.

Полученные данные также свидетельствуют о неуклонном росте числа конфликтов в Ридо в одиннадцати провинциях, обследованных в период с 1980-х по 2004 год.

К моменту своей смерти он работал над романом уже одиннадцать лет.

В одиннадцать двадцать принесли почту, он опишет вам, что произошло на самом деле -постучали ли в дверь, входил ли почтальон с письмом в комнату или нет.

Будучи независимым государством, Техас будет занимать одиннадцатое место в мире по производству электроэнергии после Южной Кореи и впереди Соединенного Королевства.

Во время более позднего визита на Тайвань он добыл одиннадцать живых птиц, восемь самцов и три самки, которые были доставлены в Великобританию и успешно выведены в неволе.

Каджар-Шахом в 1921 году был Ахмад, который был коронован в возрасте одиннадцати лет.

Это было достигнуто самками птиц, когда им было от восьми до девяти лет, и самцами, когда им было от десяти до одиннадцати лет.

Шепсескаф утверждается как непосредственный преемник Менкаура и, по-видимому, был коронован в одиннадцатый день четвертого месяца.

Я вам уже немного рассказывал, как все эти одиннадцать лет я ломал себе голову, стараясь уходить от таких щекотливых тем, как любовь, нищета, преступление и т.д.

Он придёт к одиннадцати - выступает на собрании профсоюза.

Университет ассоциируется с одиннадцатью лауреатами Нобелевской премии по химии, пятью по физике и шестнадцатью по медицине.

10 декабря 2016 года одиннадцать турецких граждан, 10 взрослых и один ребенок, в группе боевых искусств обратились с просьбой о предоставлении убежища в Германии.

Откровенно экспериментальный и интроспективный альбом Erasure содержит одиннадцать треков, в основном среднего темпа, которые отличались от их прошлых выпусков блестящих трехминутных поп-песен.