Пастором: определение, значение, предложения

Пастором - определение, значение, синонимы, антонимы

Значение слова «ПАСТОР»

Протестантский священник.

Его отец, Иоганн Конрад Лихтенберг, был пастором, восходящим по ступеням церковной иерархии, который в конце концов стал суперинтендантом в Дармштадте.

Во время учебы в колледже и стоматологической школе он проводил время в маленькой церкви, будучи пастором в течение этих восьми лет.

Десять лет спустя он стал старшим пастором Методистской Церкви Бостон-Авеню в Талсе.

Кларк был назначен пастором церкви Благовещения в 1980 году кардиналом Теренсом Куком.

И если то, что я заставил тебя говорить с тем пастором возвело стену между тобой и богом...

Он взял прут, тонкий и крепкий, и с этим пастором, защитником и бойцом.

Он вернулся в Кассель, был назначен помощником в Абтероде, а в 1625 году стал там пастором.

В январе 2017 года у Торнтона начались отношения с другом семьи и пастором джосайей капачи.

Эта же точка зрения была опубликована популярным пастором Хэлом Линдси в его широко изданной книге поздняя великая планета Земля.

Он был освящен 1 августа 1988 года и остался пастором прихода Святого Михаила в Уилинге.

В Санкт-Петербурге он в течение полутора лет был пастором французской церкви.

После досрочного освобождения Минкова из тюрьмы в 1995 году он начал работать пастором евангелизации в церкви Рокки пик в Чатсуорте, Калифорния.

Их отец был пастором, который основал свой собственный пиетистский конвент.

Мартин Нимеллер был немецким лютеранским пастором и теологом, родившимся в Липпштадте, Германия, в 1892 году.

Став кардиналом, Бернард Лоу был назначен титулярным пастором прихода Сент-Мэри-майор.

Он был крещен Пятидесятническим пастором Карлом Ленцем из церкви Хиллсонг в Нью-Йорке, который является его близким другом, 9 января 2014 года, после переживания рождения свыше.

В Я-Майкл Франко играет гей-активиста, который отвергает свою гомосексуальность и становится консервативным христианским пастором с подругой.

Он был пастором в Хитчине, а затем с 1691 года в Кембридже проповедовал Стивен Скандретт, когда он занял этот пост.

Он был пастором в Дартмуте, Грейт-Миссендене, Брэдфорде и Оксфорде, а также преподавателем классической литературы.

1 января 2012 года Уайт официально стал старшим пастором Христианского Центра Новая судьба в Апопке.

Когда на Пасху 1783 года истекли его шесть месяцев, владельцы попросили его стать пастором церкви.

Обычно посетителей просят поговорить с пастором, прежде чем они впервые придут к алтарю этой Конгрегации.

15 марта 2015 года Отец Джозеф А. Марчелло был назначен пятым пастором прихода Святой Екатерины Сиенской.

Эрнст рассказывает Хеншену о своих планах стать пастором после окончания школы, и Хеншен делится своим прагматичным взглядом на жизнь.

Затем я занялся пастором Лейном.

Чуть раньше он послал за своим пастором полем Вернье, жалуясь на обмороки.

И будучи пастором, я начал читать Библию.

Он христианин и, скорее всего, стал бы пастором, если бы не тренер колледжа по баскетболу.

Год спустя, 1 января 2012 года, она также стала старшим пастором Христианского Центра Новая судьба.

Первыми лютеранами, прибывшими в Австралию в сколько-нибудь значительном количестве, были иммигранты из Пруссии, прибывшие в 1838 году вместе с пастором августом Кавелем.

А некоторые из них даже слышали перебранку между ней и пастором - перед службой.

Преподобный Джон О. Феррис был пастором местной церкви в Тринидаде, штат Колорадо.

Округа подразделяются на округа, каждый из которых возглавляется посетителем округа, который является рукоположенным пастором одной из общин-членов.

Одна из трех его дочерей, Пэм, является пастором Пресвитерианской Церкви Тринити в Атланте.

И что ты делаешь с этим пастором и теми неудачниками?

В свои последние дни он был пастором независимой церкви в Саут-Реппсе, где и умер.