Танцовщице: определение, значение, предложения

Танцовщице - определение, значение, синонимы, антонимы

Значение слова «ТАНЦОВЩИЦА»

Слышала ли она, что Тереза Бьянка, знаменитая испанская танцовщица, танцует в туфельках Краусмейера?

Меланхолики улыбались, как танцовщицы после пируэта.

Как хореограф, педагог и танцовщик, Коннор в настоящее время оказывает влияние на следующее поколение современных танцоров и создателей танцев.

В 1983 году он был назначен директором Балета Парижской Оперы, где, помимо режиссуры, продолжал танцевать и продвигать молодых танцовщиков.

Она звонила в The Tassel Room, сказать, что заболела. Она — танцовщица.

Если я буду чей-то игрушкой, буду работать танцовщицей, то смогу заработать немного денег, чтобы отправить домой.

В 1963 году у них родилась дочь Николь Фосс, которая впоследствии стала танцовщицей и актрисой.

Марио - это танцовщик, мой друг.

На плоской поверхности появились танцовщицы в ярких одеждах, которые трепетали и вспыхивали вокруг них.

Многие неправильно используют термин балерина, часто используя его для описания любой студентки балета или танцовщицы.

Танцовщица Реми Редд из Короля бубен, например, славится тем, что переворачивается вверх ногами в раскол и свисает с потолка.

певицу из народа, танцовщицу страны и акробатку оккупированных территорий!

В России на выборах 2013 года партия гражданской власти выдвинула четырех женщин-танцовщиц гоу-гоу в качестве кандидатов в депутаты.

Танцовщицы Go-go начали регулярно наниматься в Whisky A Go Go на Сансет-Стрип в Западном Голливуде в районе Лос-Анджелеса в июле 1965 года.

Танцовщица в музыкальной постановке Эла Мюррея.

Он крестник Роберта Баккаль-старшего, встречался с Тиной Франческо, которая была экзотической танцовщицей в Bing и другом Адрианы Ла сервы.

Джимми встречался с танцовщицей.

После окончания средней школы в 1953 году Сэндс начала свою профессиональную карьеру танцовщицы; гастролировала с передвижным карнавалом.

Там были танцовщицы гоу-гоу, стриптизерши, огнемет и два ди-джея, якобы нанятых для вечеринки.

Или, теперь когда ваша афера с вызыванием раскрылась, он находит что отношения потускнели и сбегает в Гавану с танцовщицей.

Для танцовщицы работа на свадьбах более почетна, чем работа в ресторане или ночном клубе.

Танцовщица, убившая партнёршу прокусив шею.

Ее карьера в качестве экзотической танцовщицы длилась более 60 лет, и она все еще выступала в начале 21-го века.

Вскоре после прибытия в Лос-Анджелес, Саутерн познакомился с молодой канадской актрисой и танцовщицей, Гейл Гербер, на MGM backlot.

Надо быть сумасшедшим, чтобы в такое время, когда можно нажить полмиллиона на полмешке муки, даром отдать двадцать мешков священнику и какой-то танцовщице!

К XVIII веку балет перекочевал из французского и итальянского королевских дворов в Парижскую оперу под тщательным руководством композитора и танцовщика Жан-Батиста Люлли.

У нас здесь танцовщицы, у нас здесь папарацци, и у нас красная ковровая дорожка!

Когда-то я была балетной танцовщицей, prima ballerina.

В 1938 году он женился на одной из своих бывших учениц, танцовщице-хореографе Жанне Эрдман.

Конан вспомнил о маленькой танцовщице, беззащитной в этом мрачном чертоге.

Танцовщицы в Керале, имевшие опыт работы с Каларипаятту, были отмечены как заметно лучшие, чем другие исполнители.

Его родители воспротивились их отношениям на том основании, что она была разведенной танцовщицей, на шесть лет старше его.

Льюис вышла замуж за своего давнего жениха, профессионального танцовщика и хореографа Денниса Джоша, в июле 2019 года.

Абдалла приказывает арестовать танцовщиц.

Штейнбреннер быстро и уверенно, как танцовщик, прошел по шатающимся доскам и присел на корточки рядом с Гребером.

Ты красивая девушка, танцовщица бурлеска.

исполняли свои хиты скудно одетые танцовщицы и стробирующие огни дискотеки.

Например, ты знаешь, что до того как он женился на мне он был помолвлен с с экзотичной танцовщицей?