Бакалавр судебной психологии: определение, значение, синонимы, предложения

Бакалавр судебной психологии - определение, значение, синонимы, антонимы

Значение слова «БАКАЛАВР»

Звание лица, получившего базовое высшее образование (по программе 4 лет); ступень к званию магистра (см.).

Смотреть все значения слова БАКАЛАВР

Значение слова «СУДЕБНЫЙ»

Смотреть все значения слова СУДЕБНЫЙ

Значение слова «ПСИХОЛОГИЯ»

Наука, изучающая процессы и закономерности психической деятельности.

Смотреть все значения слова ПСИХОЛОГИЯ

БАКАЛАВР - холостяк, бобыль, рыцарь

СУДЕБНЫЙ - судебный, судейский, законный, рассудительный, способный разобраться, беспристрастный, юридический, авторитетный, диктаторский, повелительный

ПСИХОЛОГИЯ - медицина, менталитет, нейропсихология, патопсихология

Бернард родился в Эпворте и получил образование в колледже Христа в Кембридже, где он поступил в 1592 году, получил степень бакалавра в 1595 году и степень магистра в 1598 году.

Стамас имеет степень бакалавра в области делового администрирования в Университете Нортвуда и степень ассоциированного специалиста в области управления бизнесом в колледже Дельта.

Сара МакКлеллан, психолог из Университета Мичигана, предложила для описания всего этого фразу, которая мне очень нравится: интимная справедливость.

Юрист или психолог могут помочь вам собрать улики, которые вы в случае необходимости можете использовать в суде или для получения защиты.

Я психолог этой больницы.

Это как со степенью бакалавра.

У тебя есть диплом бакалавра?

Я хочу получить степень бакалавра, и один из обязательных предметов для степени анатомия, преподаваемый вами предмет.

Психолог - рассортирует твои мозги.

О-о-о, точно, диплом бакалавра!

Но в повторном визите позже в том году психолог заметил, что Эймс изменился.

Американская академическая одежда для получения степени бакалавра.

Степень бакалавра и доктора была присуждена с отличием.

Страсть к наукам была передана ему отцом, и он получил степень бакалавра физических наук.

Для поступления в университет необходим диплом бакалавра.

Позже Фэрроу получила степень бакалавра, магистра и доктора философии в Калифорнийском университете в Беркли, где специализировалась на изучении Азии.

Многие из них не заканчивают свое образование, и многие страны вводят квалификацию бакалавра.

Детство он провел в прибрежном городе Пуэнт-Нуар, где получил степень бакалавра литературы и философии в лицее Карла Маркса.

В 1950 году кайзер получил степень бакалавра в Университете Пердью, а в 1955 году-степень доктора биологических наук в Калифорнийском технологическом институте.

Локвуд получил музыкальное и театральное образование в школе музыки Висконсин-Мэдисон и колледже изящных искусств Бостонского университета и имеет степень бакалавра искусств.

Существует ряд частных школ, в том числе Монтессори и Международный бакалавриат.

Возможно, именно поэтому его сын был отправлен в Крайстчерч, Хэмпшир, в 1650 году, прежде чем окончил Королевский колледж в Оксфорде, где он получил степень бакалавра в 1655 году.

В Университете Вашингтона, Сиэтл Информатика программа бакалавриата, информатика-это программа бакалавриата, предлагаемая информационной школой.

Он окончил Королевский университет в Кингстоне, Онтарио, с двумя степенями по математике, получив степень бакалавра в 1964 году и степень магистра в 1966 году.

Обязательная самостоятельная работа является отличительной чертой бакалавриата в Принстоне.

Большинство профессиональных людей имеют, по крайней мере, степень бакалавра.

Он учился в Гарвардском университете, получив степень бакалавра истории в 1969 году.

Во франкоязычной части Бельгии на второй и третий курс принимаются только лучшие студенты, прошедшие первый курс бакалавриата по медицине.

В возрасте 15 лет, не окончив средней школы, Пол Экман поступил в Чикагский университет, где он закончил три года обучения в бакалавриате.

Иностранные студенты составляют гораздо более высокую долю получателей степени магистра S&E, чем получателей степени бакалавра или ассоциированного специалиста.

Сингаравелар получил степень бакалавра в президентском колледже при мадрасском университете.

Высшие учебные заведения Малайзии предоставляют трех-или четырехлетнее образование, ведущее к получению степени бакалавра.

Степень бакалавра присуждается студентам, которые успешно завершают трех-семилетний курс в зависимости от области обучения.

В юности он получил образование сначала в Вестминстерской школе, а затем в Кебл-колледже в Оксфорде, где в 1884 году получил степень бакалавра богословия.

В 1966 году Йельский университет начал переговоры со своей дочерней школой Vassar College о слиянии, чтобы способствовать совместному обучению на уровне бакалавриата.

В 1951 году он окончил Йельский университет со степенью бакалавра музыки, а в 1952 году получил степень магистра музыки под руководством Пола Хиндемита.

Кроме того, колледж базового образования предлагает степень бакалавра в области музыкального образования.

Бакалавры музыкальных специальностей, как правило, проходят курсы по всем этим направлениям, в то время как аспиранты фокусируются на определенном пути.