Значение слова «ДИСПЛЕЙ»

Устройство, выводящее на экран текстовую и графическую информацию; монитор.

Смотреть все значения слова ДИСПЛЕЙ

Значение слова «ИСКУССТВО»

Творческое отражение, воспроизведение действительности в художественных образах.

Смотреть все значения слова ИСКУССТВО

ДИСПЛЕЙ - объявление, реклама, анонс, извещение, уведомление, дисплей, экран, монитор, индикатор

ИСКУССТВО - искусство, мастерство, умение, хитрость, художество, навык, ловкость, сноровка, ремесло, судно, квалификация, искусность

Ей назначено прослушивание в высшую школу исполнительных искусств при Академии Авалон.

Новый Музей изящных искусств, расширенный Национальный музей и другие аналогичные учреждения выполняют важную роль по ознакомлению с культурным наследием.

Дорогая мисс уотсон, мы рады предложить вам продолжить работу в качестве преподавателя кафедры истории искусств в тысяча девятьсот пятьдесят четвёртом - пятьдесят пятом учебном году.

27 лет в программе мастера изобразительных искусств в B.U.

А как преподаватель Темных искусств я думаю, что это будет еще и замечательной практикой Апчхи!

Она руководит долбаной галереей искусств.

По возвращении в Испанию в 1908 году он был назначен профессором психологии, логики и этики в Высшей Школе искусств Мадрида.

Он написал аллегорию Непорочного Зачатия, ныне находящуюся в Академии Изящных Искусств во Флоренции.

Она присоединилась к Агентству парадигмы талант и подписала контракт с лейблом прозрачные искусств до выхода из нее 2019 расширенное воспроизведение в губы.

Дэви родился в Грэнджмуте в 1920 году и учился в Эдинбургском колледже искусств в конце 1930-х годов.

Адам Блэкстоун позже получил полную стипендию в Университете Искусств в Филадельфии благодаря своим музыкальным способностям.

Когда она не режиссирует фильмы, Ачнас преподает кино в джакартском Институте Искусств, который является главной киношколой в Индонезии.

Многие из них подпадают под категорию литературных искусств.

Раввин увидел, как Авадон выступает перед детьми возле Музея искусств округа Лос-Анджелес, и был впечатлен.

Он находится под управлением Бата и Северо-Восточного Совета Сомерсета и содержит их коллекцию картин, скульптур и декоративных искусств.

Экспрессивные психотерапевты используют различные дисциплины творческих искусств в качестве терапевтических вмешательств.

Они шли дальше и спаривались с другими мастерами боевых искусств, чтобы сравнить свои навыки, и их победы помогли увеличить славу ИС.

Песни VIII-XI основаны на истории Сигизмондо Пандольфо Малатесты, поэта XV века, кондотьера, владыки Римини и покровителя искусств.

Джонсон также создал две версии картины в 1870-х годах, в настоящее время принадлежащей высокому Музею искусств в Атланте.

Он также посещал различные классы, преподаваемые мастерами, в таких школах, как Школа изящных искусств и Академия Свисса.

В 1946 году Брюс стал студентом колледжа Корпус-Кристи в Оксфорде, читая современную историю, и окончил его со степенью бакалавра искусств в 1949 году.

С 1 июля 2008 года Хамад ибн Абдель Азиз Аль-Кавари является министром культуры, искусств и наследия Катара.

В 1970 году он был избран членом Национальной академии наук и членом Американской академии искусств и наук.

Спектакль был представлен в Центре исполнительских искусств колледжа Санта-Моника, на широкой сцене.

Юницар провел свои годы становления в индонезийском Институте искусств в Джокьякарте.

Она представляет собой новозаветную притчу о блудном сыне и находится в коллекциях королевских музеев изящных искусств Бельгии с 1881 года.

Ожидания Буша относительно Мюнхенской академии изящных искусств не оправдались.

Берри закончил обучение в лицее Луи-Ле-Гран, а затем окончил Высшую национальную школу изящных искусств.

Однако позже он объявил, что пятый студийный альбом будет выпущен на фестивале музыки и искусств Coachella Valley в 2019 году.

С 1805 года он занимал кафедру в Академии Изящных Искусств.

В 1994 году Национальная галерея искусств в Вашингтоне, округ Колумбия, представила самую полную ретроспективу работ Фрэнка на сегодняшний день, озаглавленную переезд.

О'Кифф был избран членом Американской академии искусств и литературы, а в 1966 году был избран членом Американской академии искусств и наук.

Трое неизвестных мастеров боевых искусств вызваны на таинственный остров, чтобы принять участие в турнире, исход которого решит судьбу мира.

Тем временем в округе сократили учителей искусств, увеличили размер классов, а необходимый ремонт откладывают, потому что деньги пойдут на айпады.

Женщины учились в Йельском университете еще в 1892 году, в аспирантуре Йельской Высшей школы искусств и наук.

В январе 1999 года он был назначен командующим Орденом Искусств и литературы Франции.

Московский Международный центр исполнительских искусств, открытый в 2003 году, также известный как Московский международный Дом музыки, известен своими выступлениями в классической музыке.