Наследному: определение, значение, предложения

Наследному - определение, значение, синонимы, антонимы

Значение слова «НАСЛЕДНЫЙ»

Их пригласил в Швецию шурин наследной принцессы король Швеции Густав IV Адольф.

Шах чуть было не застрелил нахджавана на месте, но по настоянию наследного принца его отправили в тюрьму.

С рождением дочери в качестве первого ребенка наследного принца Нарухито Япония решила отказаться от этого правила.

Михаил родился в 1921 году в замке Фойшор на территории Королевского комплекса Пелеш в Синае, Румыния, в семье наследного принца Румынии Кароля и наследной принцессы Елены.

Эмблемы были также созданы для Шахбана и наследного принца Ирана, и они находятся в центре их соответствующих флагов.

До его рождения предполагаемым наследником был Патрик Али Пехлеви, дядя наследного принца.

Они везут долгожданное признание касательно назначения наследного принца.

В 2013 году он взял на себя роль наследного принца в фильме Беглец из Чосона, в котором врач изо всех сил пытается спасти свою дочь от смертельной болезни.

В результате империя после самоубийства их единственного сына, наследного принца Рудольфа, осталась без наследника мужского пола.

Однако после рождения наследного принца королева была вольна посвятить больше своего времени другим занятиям и официальным занятиям.

В 1896 году, получив официальное подтверждение русским правительством статуса наследного принца Бухары, он вернулся на родину.

После смерти наследного принца Рудольфа в 1889 году брат императора, эрцгерцог Карл Людвиг, был следующим в очереди на австро-венгерский трон.

Отражая панику, группа высокопоставленных иранских генералов вызвала наследного принца, чтобы получить его благословение на проведение встречи, чтобы обсудить, как лучше сдаться.

19 июля 1907 года император Годжон был вынужден отказаться от своих императорских полномочий и назначить наследного принца регентом.

Без законного наследного принца, и наступит Великий Хаос.

8-летний Павел сохранил свой пост наследного принца.

Сима Янь родился как старший сын императора мин Цзиньского, который был в то время наследным принцем, от своей жены наследной принцессы Юй Вэньцзюнь в 321 году.

По приказу наследного принца Фридриха, который был антикваром, тело было снова выкопано и отправлено в Национальный музей Дании.

Пускай мы и превосходящая раса, мы плетемся позади врагов. Наследного принца застрелили, и за это людей казнили на улице.

Германский император Вильгельм I наблюдал, как его внук, руководимый главным образом наследной принцессой Викторией, взрослеет.

Хашогги резко критиковал наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана и короля страны Салмана саудовского.

Тахир-Паша поступил на службу к османскому наследному принцу до 1876 года и стал его доверенным лицом.

Это была резиденция наследного принца Кнуда и наследной принцессы Каролины Матильды, и в настоящее время она вообще не используется официально.

Возможно, для признания наследного принца.

Потребуется десятилетие или даже больше для достижения этих двух целей нового наследного принца.

Они охраняют королевские резиденции, в том числе Королевский дворец, резиденцию наследного принца в Скаугуме и Королевский Мавзолей в замке Акерсхус.

Действительно ли нам нужно иметь в этих статьях коробку для наследного принца Греции?

Августа вместе с наследным принцем и наследной принцессой бежала в Альтону, где они присутствовали рядом с ее умирающим супругом.

После 17-летнего правления 4 октября 1967 года Султан Омар Али Сайфуддин добровольно отрекся от престола в пользу своего старшего сына, наследного принца Хассанала Болкиаха.

Были также завершены работы по реконструкции внутреннего двора и резиденции наследного принца.

В марте 1939 года Фарук отправил королевскую яхту Махруса в Иран, чтобы забрать наследного принца.

В октябре 1986 года в Бангкоке он получил премию Юго-Восточная Азия пиши за книгу своих стихов от наследного принца Таиланда.

В 1774 году Хун был рекомендован в качестве наставника наследного принца, который впоследствии станет королем Чонджо.

До событий этой серии четыре царя небес первоначально действовали как четыре хранителя наследного принца Земли Эндимиона.

В ходе переворота ему удалось убить своих братьев-соперников, наследного принца Ли Цзяньчэна и принца Ли Юаньцзи.

В 1754 году Карл Густав Тессин лишился поста королевского губернатора наследного принца Густава.

Бран понимает, что Джон на самом деле сын его покойной тети Лианны Старк и наследного принца Рейегара Таргариена.

Шах чуть было не застрелил его на месте, но по настоянию наследного принца вместо этого его отправили в тюрьму.