Приступая: определение, значение, предложения

Приступая - определение, значение, синонимы, антонимы

Значение слова «ПРИСТУПАТЬ»

Шиллинг умер от сердечного приступа в своей голливудской квартире, за четыре дня до своего 49-летия.

Шеннон страдает от приступа астмы и находится в панике, потеряв свой ингалятор, пока Сан не рекомендует травы из своего сада.

Она скоропостижно скончалась от сердечного приступа в 1975 году, в возрасте 69 лет, оставив свою последнюю работу, жизнь ума, незавершенной.

В конце концов, он усваивает свой урок и быстро оправляется от своего незначительного сердечного приступа, когда он влюбляется в гениальную девушку по имени Оливия, сидящую в Bueno Nacho.

Я видел, как мистер Памблчук вооружился ножом и как от нового приступа аппетита раздулись римские ноздри мистера Уопсла.

Ваши взносы растут раз вы доводите себя до сердечного приступа.

Предсказание Твена оказалось верным: он умер от сердечного приступа 21 апреля 1910 года в Реддинге, штат Коннектикут, через день после того, как комета приблизилась к Земле.

Дрейтона назначили начальником Бюро навигации, что сделало бы его контр-адмиралом, но он умер от сердечного приступа, ожидая утверждения Сенатом.

183 человека получили ранения, а Хасан Бенкхедда, сын бывшего президента Временного правительства Бенюсефа Бенкхедды, скончался от сердечного приступа.

После особенно напряженной охоты я часто дрожал и опасался приступа судорог.

Он блокирует повреждения, полученные от сердечного приступа.

Кэтрин Уинкворт скоропостижно скончалась от сердечного приступа недалеко от Женевы 1 июля 1878 года и была похоронена в Моннетье, в Верхней Савойе.

Силаян умер от сердечного приступа 30 августа 1987 года.

Электротравмы могли вызвать внутрибрюшное повреждение тканей. которые, вероятно, прогрессируют из-за его сердечного приступа.

Да, избиение до сердечного приступа, это убийство.

Мой давний тренер Грейди Баретт на днях упал замертво от сердечного приступа.

Я исключила припадки из-за сердечного приступа, эпилепсии, инсульта, менингита, энцефалита и токсоплазмоза.

Но еще не договорив, он вдруг весь как-то скрючился, согнулся вдвое, словно от приступа острой боли.

Он служил в колониальной администрации и умер в 45-м от сердечного приступа.

Ученые знают одно: в момент рождения мы испытываем прилив адреналина даже больше, чем во время сердечного приступа.

Ты увидел, что у водителя появились первые признаки приступа и тебе было лень сказать ему, чтобы он остановился?

Джонни Старк умер в том же году после второго сердечного приступа.

К сожалению, бывший барабанщик Megadeth Ник Менза скончался от сердечного приступа 21 мая 2016 года во время выступления с ОМ в джаз-клубе в Лос-Анджелесе.

Выяснилось, что первая любовь Пита, девушка по имени Джули, внезапно умерла от приступа астмы некоторое время назад и не вернулась.

Джан умер в октябре 1973 года от сердечного приступа в своем доме в Месселе.

Мы думали, что Джастин Уэйд упал в огонь из-за приступа страха, охватившего его.

Кругом все время сновали слуги. Вы должны понять, мсье Пуаро, что смерть моей матери была результатом сердечного приступа и ничем более!

Рядом валялся маленький столик, который она, видимо, перевернула во время приступа.

Она умерла от сердечного приступа 3 января 2003 года.

У пациентов со стабильной ИБС неясно, улучшает ли ЧКВ или АКШ в дополнение к другим методам лечения продолжительность жизни или снижает риск сердечного приступа.

Наконец, в октябре сын Хомейни Мостафа умер от предполагаемого сердечного приступа, и в его смерти также обвинили САВАКА.

С первого приступа моей болезни я не переставал думать о ней.

Она пострадала в результате острого приступа, вызванного кофеиновой интоксикацией.

В большинстве случаев нет никаких долгосрочных последствий, кроме полного отсутствия воспоминаний на этот период приступа и за час или два до его начала.

На мой взгляд, он был слишком молод для сердечного приступа.

Ведь Уилкинс не сомневался, что мама умерла от сердечного приступа. Непонятно, с какой стати Бауэрстайн стал бы впутываться в это дело.

Он умер 1 января 1934 года в своем доме в Альтаусзее от сердечного приступа.

И оба и Сайрус и Лэнгстон ревновали, потому что следующее, что я узнаю он умер от сердечного приступа.