Стоматологического: определение, значение, предложения

Стоматологического - определение, значение, синонимы, антонимы

Значение слова «СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ»

Платина используется в каталитических нейтрализаторах, лабораторном оборудовании, электрических контактах и электродах, платиновых термометрах сопротивления, стоматологическом оборудовании и ювелирных изделиях.

Я не хочу, чтобы в воде были фториды, потому что я стоматолог и я люблю кариес.

Эти перчатки имеют ряд клинических применений, начиная от обработки человеческих экскрементов до стоматологических применений.

Дети школьного возраста охвачены комплексной программой медицинского и стоматологического обслуживания в школах.

Выбери здоровый образ жизни... низкокалорийную пищу и стоматологическую страховку.

Стоматологическая травма чаще всего встречается у молодых людей, на долю которых приходится 17% травм тела в возрасте 0-6 лет по сравнению в среднем с 5% во всех возрастах.

Первая известная стоматология относится к 7000 году до нашей эры в Белуджистане, где неолитические стоматологи использовали кремневые сверла и тетивы для лука.

Однако соотношение больничных коек, фармацевтов и стоматологов в Скопье было ниже.

Всемирная организация здравоохранения и Международная федерация стоматологии официально используют двухзначную систему нумерации системы ПИИ.

2007-зарегистрированные стоматологи-гигиенисты в Онтарио, которые были одобрены колледжем стоматологов-гигиенистов Онтарио, могут практиковать самостоятельно.

Он получил свой протезный сертификат, сертификат имплантологии и степень магистра в школе стоматологической медицины Университета Питтсбурга.

Ламберт родился в Индианаполисе, штат Индиана, 29 января 1982 года в семье матери Лейлы, стоматолога-гигиениста, и отца Эбера Ламберта, менеджера программ компании Novatel Wireless.

Миш входил в попечительский совет Детройтского университета милосердия, где он также был адъюнкт-профессором кафедры ортопедической стоматологии.

Однако во время войны южные стоматологи вышли из ADC и ADA и в 1869 году основали Южную стоматологическую Ассоциацию.

В возрасте 22 лет Эббот открыл свою собственную стоматологическую практику в Джонстауне, штат Нью-Йорк, и женился на Кэтрин Энн Кайлер, с которой у него было трое детей.

Эти программы предоставляют стоматологу широкий спектр опыта, включая хирургию полости рта, патологию полости рта, лечение полости рта и лечение пациентов с медицинскими нарушениями.

В Иллинойсе служащие начали просить компенсацию за свои медицинские и стоматологические счета еще в 1927 году, но получили отказ от руководства.

Они часто используются техниками, механиками и стоматологами для просмотра вокруг и позади препятствий.

Некоторые утверждают, что альтернативная стоматология-это просто эксплуатация нишевых медицинских убеждений и трюков, чтобы оправдать более высокие гонорары.

Экспертные системы, предназначенные для улучшения процесса лечения, предоставляя стоматологу план лечения, известны как программное обеспечение для стоматологических экспертных систем.

Доктор Эдмунд Келлс, первый стоматолог, работающий в Новом Орлеане, заручился помощью своей жены Мальвины Куэрии, чтобы помочь ему во время стоматологических процедур.

Прием в высшую стоматологическую школу в Австралии часто называют самым трудным поступлением среди других стран.

Одна из проблем заключалась в том, что стоматолог не контролировал скорость отверждения материала—после смешивания начинался процесс отверждения.

Третий и четвертый курс Стоматологической школы сосредоточены на клинической помощи под наблюдением лечащего преподавателя, который является лицензированным стоматологом.

Я говорю: Может, нам повезёт, и они проводят программу стоматологической стерилизации...

Стоматологические наборы, доступные на рынке, включают в себя все, от специальной зубной пасты до зубных щеток.

Новозеландская стоматология находится под наблюдением стоматологического совета, а специализация также контролируется Королевским Австралазийским колледжем стоматологических хирургов.

Он окончил университет в возрасте 16 лет и поступил в школу стоматологии Университета Маркетта, где в 1924 году получил степень стоматолога.

Его работы затем были использованы другими стоматологами, изучающими стоматологическую ортопедию.

Мой дедуля никогда не ходил к стоматологу. Не хотел знать, что у него с зубами, иначе придется лечить.

Университеты-единственные, кому разрешено присваивать звание доктора, поэтому доктора наук, врачи и стоматологи получают образование в университетах.

В Московском государственном университете медицины и стоматологии ты придумал сатирическую сценку.

Бердымухаммедов окончил Туркменский государственный медицинский институт в 1979 году и начал карьеру в стоматологии.

В 1866 году Люси Хоббс Тейлор окончила этот колледж, что сделало ее первой женщиной, окончившей любой стоматологический колледж.

Программы часто подчеркивают важность управления комплексными планами стоматологического лечения и корректировки их в зависимости от состояния здоровья пациента.

В коллекции музея особое внимание уделяется стоматологическим технологиям и истории стоматологической профессии, особенно в Соединенных Штатах и Мичигане.

После окончания университета в 1980 году, в возрасте 21 года, она вернулась к своему отцу и помогла ему в его стоматологической практике.

С 1902 по 1935 год он опубликовал более 40 статей в стоматологических и ортодонтических журналах.