Типографскому: определение, значение, предложения

Типографскому - определение, значение, синонимы, антонимы

Значение слова «ТИПОГРАФСКИЙ»

Самое раннее известное изображение европейской типографии в стиле Гутенберга - это танец смерти Матиаса Гуса в Лионе, 1499 год.

Они демонстрируют типографическое оформление и интерактивные функции, доступные для использования в моментальных статьях. Из примеров можно копировать фрагменты кода, чтобы ускорить процесс разработки.

После его смерти Эстер возглавила их типографию, а младший Джон Лоу продолжал заниматься печатным делом.

В промышленности, текстильном деле, типографии...

Для печатания открыток решено было как можно скорее выстроить собственную типографию.

Он окончил патриархальную школу, а затем работал в типографии в 1679-1701 годах.

В случае докладов, изданных типографским способом, распространение ограничивается расходами на издание.

Первая типография была основана в 1874 году; до 1990 года в граф-Хайнихене было еще целых четыре типографии.

Его издания текста испорчены многочисленными ошибками, главным образом типографскими.

Встречаемся в типографии в 6.00, ладно?

Ареопагитика, опубликованная в 1644 году, была ответом Джона Мильтона на повторное введение парламентом Англии правительственного лицензирования типографий, а следовательно, и издателей.

Я распечатала их в типографии.

Эти потоки газа обычно производятся процессами, требующими вентиляции, включая покрасочные кабины, типографии и бумажные фабрики.

Типограф должен нам ещё?

Как и многие издатели, Франклин построил книжный магазин в своей типографии; он воспользовался возможностью прочитать новые книги, прежде чем продавать их.

Бразильская пресса официально родилась в Рио-де-Жанейро 13 мая 1808 года, когда принц-регент дом Жуан создал Национальную Королевскую типографию.

Он написал серию статей о валлийских нонконформистских часовнях, выпустил статьи об английской типографии и сделал художественные программы для Би-би-си.

Одно из типографских решений, предлагаемых перед окончательным продуктом, было перепрофилировано в виде карт-локаторов, видимых на протяжении всего фильма.

Несмотря на некоторые изменения, журнал сохранил большую часть своего традиционного внешнего вида на протяжении десятилетий в типографии, макете, обложках и художественных работах.

Двадцать лет спустя первая кириллическая типография была основана в Кракове Швайпольтом Фиолем для иерархов Восточной Православной Церкви.

Эта практика увековечена в руководстве по стилю типографии правительства США и используется здесь.

Уилбур присоединился к типографии, и в марте братья выпустили еженедельную газету Вест-Сайд Ньюс.

Кто угодно может пойти в типографию и завести визитки, с любой надписью.

И может, он решил так отомстить, и влепил эту статью уже после правки в типографии.

Объявлено было место, где зарыта типография, розданы роли и обязанности.

Ходили слухи, что какие-то черные открыли огонь по небольшой группе белых в миле от типографии.

Оправдание иногда приводит к типографским аномалиям.

В 1883 году Коста Чендаш основал первую типографию.

Поскольку в регионе были проблемы с типографиями, Новгородову было поручено закупить их в Центральной России в 1920 году.

Режим Overtype также можно назвать режимом over script, а иногда его называют режимом overstrike, что является типографским термином.

На деньги, полученные от тещи,он открыл в Ламбет-Уок книжную и типографскую мастерскую, а также библиотеку.

Уоррен, сегодня она будет отправлена в типографию,

Используйте Style Editor, чтобы создать или модифицировать стили для типографических элементов в ваших статьях.

И Бошан, сдержанно поклонившись Альберу, повернулся к нему спиной и прошел в типографию.

Нашел работу в старой типографии.

Я схожу в типографию, а потом за продуктами.

Там лежали Пресса и Паблик леджер, еще влажные от типографской краски.

Типография была сделана теми, кто определенно знал, что делает, но сами книжки были настоящими.