Университетским: определение, значение, предложения

Университетским - определение, значение, синонимы, антонимы

Значение слова «УНИВЕРСИТЕТСКИЙ»

По возвращении в Японию Нарухито снова поступил в университет Гакушуин, чтобы получить степень магистра гуманитарных наук по истории, успешно получив ее в 1988 году.

Лори Никс родилась в Нортоне, штат Канзас, в 1969 году и окончила Университет штата Трумэн, где изучала керамику и фотографию.

После окончания Академии святой Терезы, католической средней школы для девочек, Спейд поступил в Канзасский университет.

Мед.Университет Тейто предлагает... бонус при подписании контракта в 50 миллионов!

Сегодня в Каире сохранилось много следов Фатимидской архитектуры; наиболее яркими примерами являются мечеть Аль-Хаким и Университет Аль-Азхар.

Обучение в колледже для взрослых является основой для получения права на поступление в колледж или университет.

В 2009 году окончил Жэньминьский университет по специальности Экология.

Баптисты основали колледж Род-Айленда в 1764 году, а в 1804 году он был переименован в Университет Брауна в честь благотворителя.

Стивенс-Хоулинг играл в студенческий футбол за Питтсбургский университет Пантерз.

После ее смерти ты покинул университет.

Паджаджаранский университет в Бандунге был назван в честь Пакуана Паджаджарана, столицы и популярного названия Зондского Королевства.

Когда она приехала в университет.... Небось, куски этой девчонки уже лежат где-нибудь под паркетом.

Я решил, что могу или жалеть себя, или вернуться в университет изучать компьютеры.

Луис и Миссурийский университет науки и техники в ролле.

Родной университет Уотсона отказался от этого проекта, и книга была опубликована в коммерческих целях.

Джозеф Келлер, совершая пробежки вокруг Стэнфордского университета, был поражён бегающими там женщинами.

Университет Сейнан Гакуин, Фукуока, Япония.

Но в сегодняшнем мире студенты и научные работники выбирают университет во многом так же, как магазин потребительских товаров на международном рынке.

Университет Бригама Янга предлагает аспирантуру в области медиаобразования специально для работающих преподавателей.

Университет берет на себя обязательства оплатить ваши труды. Итак, отправляемся завтракать.

Дакарский Ифан был переведен в университет Шейх Анта Диоп в 1960 году, и моно оставался директором до 1965 года.

Весной собираюсь подать документы в университет.

К концу десятилетия Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе добился выдающихся результатов по широкому кругу вопросов.

Университет Хельсинки занимает 75-е место в рейтинге лучших университетов 2010 года.

Занималась гимнастикой, женским лакроссом, поступила в университет Альберты, получив спортивную стипендию.

Существует уклон в сторону более крупных университетов, которыми являются калифорнийские университеты; скорее, университет Санта-Барбары не обязательно лучше в исследованиях, чем Оксфорд.

Государственный технический университет в Чхаттисгархе был назван Чхаттисгарх Свами Вивекананд технический университет.

Вассерман вырос за пределами Филадельфии и окончил Гарвардский университет и Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе.

Я выпустился в прошлом году с довольно заурядными баллами. с которыми я не поступлю ни в какой университет с высокими проходными баллами.

Первые полицейские силы кампуса были основаны в Йеле в 1894 году, когда университет нанял сотрудников городской полиции исключительно для покрытия кампуса.

Обама вырос в южной части Чикаго, штат Иллинойс, окончил Принстонский университет и Гарвардскую юридическую школу.

Футбольная команда Wake Forest Demon Deacons в 1932 году была американской футбольной командой, которая представляла университет Уэйк Форест во время футбольного сезона колледжа в 1932 году.

В Рутгерсе Карк был пионером в совместном программировании, которое сделало университет более доступным для студентов цветных и ЛГБТ-студентов.

Он много работал, делал велосипеды для велорикш в Сурабае, и мне пришлось покинуть университет, когда отец больше не был в состоянии заниматься семейным делом.

Ранние годы, детство, университет.

Голландская Реформистская церковь в 1766 году основала Квинс-Колледж в Нью-Джерси, который позже стал известен как Университет Рутгерса и получил государственную поддержку.

Он бросил университет после того, как провалил курс искусства и скульптуры.

Поэтому в 1978 году он переехал в Великобританию, где поступил в Эссекский университет.